TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
781:
山田 晃太 [×]
2019-10-15 06:27:29
>>780 駿さん
…嬉しいです…俺も、狼男も素敵ですけど…やっぱりいつもの駿さんの方が好きです。…はい…やっぱり貴方と一緒にが良いです…俺…。
(“ジャックも良いけど…”と前置いてくれつつ“晃太“が良いと言ってくれることが一番嬉しくて。自然と溢れる笑みで“自分もいつもの駿さんが好き”と答えて。最初から彼に話していたらもっと色々変わったのだろうか…とは思いながらも結局として自分の居場所は彼の傍であることには変わりなくて。ぽつりと漏らした本心ままに彼と写真を取るために少し移動する。次の衣装はとの問いかけに答えようとしたもののカメラマン役をかって出てくれたくれた魔女っ子に扮したクラスメートからの要望が掛かり答えるタイミングを逃して。まぁ焦らずとも写真を撮り終えてからで良いよなと考えては彼にとってはハードルが高い要求。自分がリードしないと…そう思ったのだが肩に触れられ密着してきた彼の顔は既に“狼男”で──“彼”に“ジャック”と耳元で囁かれれば自分にもジャックが憑依してくるような不思議な感覚になりながらも口角を上げ「──主人に噛みつこうとする犬にはやっぱり躾直しが必要だな…お前こそちゃんとするんだぞ…出来るだろう…?“俺の犬”なら…」彼にしか聞こえないように囁いては僅かに開いたチョーカーの隙間に指を入れてくいっと自分の方へと近づけ留め具の所に軽く歯を立ててはカメラ目線で冷笑を浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle