TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
780:
飯山 駿 [×]
2019-10-14 23:53:39
>>779 晃太
はは、そっか。…ジャックも良かったけどやっぱりこっちの晃太のが俺は好きだな。──巻き込まれたなんて思ってないよ。それに実はちょっとこの衣装気に入ってるんだ。宣伝とか学生気分味わえるし…それで晃太と居れるのが嬉しい。
(スッと彼からジャックの仮面が剥がれると、いつもの愛しい彼に早変わり。格好は同じだというのにまるで別人に見えるから、演技力だけでこうも雰囲気を変えられる彼はやはりすごい。彼の指差す壁掛け時計に視線をやると“そっか”と笑って頷き彼へと視線を戻して“こっちの晃太のが…”と頭を撫でてやり、衣装や宣伝についても巻き込まれたなどと思ってないと首を横に振って。流石にすぐ着替えると思っていたので着たままでと耳にした時は驚いたが、折角彼がつけてくれた首輪。それをすぐには外したくなかったし、学生である彼と学生っぽいことを一緒に出来るのが嬉しくて。小さく微笑みを零して写真に誘われると迷いなく頷き、背景がいい感じに衣装に合ったスペースへと移動をして。「そう言えば、晃太。さっき着替えるって言ってたけど次はどんな衣装を着るんだ?」ポーズをどうしようか考えながら先程のクラスメートの発言で気になっていたことを問えばチラと彼を見る。そのタイミングでカメラマンの魔女学生(腐)が『もっと体、密着させてください!顔寄せる感じで!』と興奮気味にポーズ指示を出してきて。正直、人前で、更には素に戻った自分にはかなりハードルが高い恥ずかしい指示。でも折角の彼との思い出。格好いいジャックを写真に残したい。そう思えば少しだけ“狼男”の皮ももう一度被ると彼の肩に片手を添えて体を寄せては耳を齧り付きそうな程顔を近づけ。「ほらジャック、ちゃんとしないとその綺麗な耳に穴が開くぞ?」なんて彼にだけ聞こえる声量で楽しげに笑みを浮かべ。すでにカシャカシャと何枚もシャッターを切られている気がしたが気にせず彼の反応を伺い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle