TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
779:
山田 晃太 [×]
2019-10-14 23:02:11
>>778 駿さん
…ふふ…ありがとうございます…俺…楽しかったです…とても…駿さんもかっこよかったです…。散歩も…一緒にしましょう。いえ…俺のジャックはここまでです。ほら…終わりの時間になりましたし。ここからは貴方の“俺”に戻ります。
(“すごくかっこよかった”他の誰に言われるより彼に言われたい。言われて嬉しい言葉──表情はもうジャックから自分へと戻しては狼男から戻った愛しい彼を見つめてかっこよかったですと伝えて。そして楽しかった…とも。チョーカーに触れながら気恥ずかしそうにでも嬉しそうな彼の笑顔が可愛らしくて綺麗で…胸がきゅっとなる。そんな彼が悪戯っぽくまだジャックと呼んだ方がと問うも首を横に振る。だってジャックの時間はもうおしまい。壁掛け時計をそっと指差す。そこに記された時間は自分がジャックとしてお客と過ごせる時間の終了を指していて。狼男との接客が終われば自分は自分へと戻る…さっきそれはクラスメートから許可は貰った。穏やかにふわりと笑みを浮かべては“貴方の俺に”に戻ると口にして。『あ、晃太っ!言い忘れてたんだけど、ジャック様はここに置いて行ってな。じゃないとお前教室から出た瞬間囲まれるからよ。あ、店の宣伝はして欲しいから別の衣装着てってね。お連れさんも帰るまではそれ貸しとくからしっかり宣伝してきて下さいねっ!』ひょっこり現れたクラスメートはそう話しては言いたいことを言ってそのまままた去っていき。「……すみません、駿さん…何か変なことに巻き込んじゃって…えっと…着替える前に…写真撮りません?」眉を下げてクラスメートの愚行を謝りつつも、これも彼との貴重な思い出。残して置きたい大切な一時。このジャックを脱ぐ前にジャックと狼男を残しておきたくて。帽子を被り直しては写真を撮りませんか?とお誘いをかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle