TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
777:
山田 晃太 [×]
2019-10-14 20:50:25
>>776 駿さん
……それが願いなら…望みなら…俺はそれに従うまでだ…駿さん…。貴方に…俺の所有である証を…。
(今ここにいるのは虚像のキャラクター。でもそこには確かに“ジャック”と“狼男“がいた。彼から犬にしてと口にされた途端にジャックは冷笑ではなく柔らかな微笑へと─愛しい彼から名前を甘く呼ばれれば自分と重なり合わさっていくのを感じて。彼もまた自分に媚びへつらうことなくありのままで接してくる“狼男”と接するうちに確実に急速に彼へと惹かれていったのだ。愛しい彼の視線が自分から他のものへと注がれすぐに此方へと戻るその眼差しはどこか期待に満ちたものに変わっていることに気づいて。そちらに視線を向けて視界に入ったものに彼が何を望んでいるのか先程の言葉からも理解出来て。後ろに置かれたベルトのチョーカーを手に取りコツコツと靴音を響かせ彼に近づく。業と彼の背後に回っては後ろから密着するような形でチョーカーのベルトを外して彼の首へとつけながら耳元でジャックと自身が重なり合うが如くそう囁いてはちゅっと耳裏へと唇を落として)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle