TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
773: 山田 晃太  [×]
2019-10-14 12:42:13

>>772 駿さん

楽観的な考えは犬らしいな…だが犬は犬らしい方が可愛いげがある…。ふ…、そのくらい跳ねっ返りなくらいが躾甲斐があると言うもの…。

(此方は“犬”呼ばわりしているが彼は今“狼男“。そうそう簡単に折れて靡くようじゃ本当にただの犬だ。彼はそこも踏まえた上で、理解した上で、気高く誇り高い“狼男”を演じている。生意気で可愛いげなくて…隙あらば此方に噛みついてやろうとする姿勢はまさに主人と認めた者以外には懐かない狼の本質と言える。ああ…楽しい…ただの言葉遊びの戯れであるのに彼とやるとこんなにも楽しい。口元に孤を描き“躾甲斐があると”告げて。一回戦は読み通り彼はパーを出し此方の勝利。オーバー気味に悔しがり、強がりを言う彼に「何が“立てた”だ…随分と余裕だな?次負ければお前の敗北だと言うのに…お前はこのまま終わるのか…?」挑発的な言葉を止めることなく続けては二回戦目──彼の掛け声の元始まり…そして終わる。自分はグーを出した。結果は負けだがこれでいい。「ああ…負けたか…でもこれでいい…まどろっこしいのは嫌いだが…それ以上に俺が嫌いなのはすぐに終わるゲームだ。これほどつまらないものはない…そうは思わないか?しかしこのゲームも次で終わりだ…最高のフィナーレを迎えるのはお前か、俺か──ジャンケン…」冷笑を浮かべて今度は此方から掛け声を出す。これで本当の最終決戦…変な駆け引きはもう止めて彼とは真剣勝負をしたいと思った。此方が出した最後の手は──親指と薬指小指を曲げて中指と人差し指を突き出したチョキで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle