TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
772:
飯山 駿 [×]
2019-10-14 09:37:51
>>771 晃太
めでたくて結構。めでたいくらいの考えのが人生楽しいと思わないか?──別にお前に可愛がって欲しいなんて思ってもないし此方から願い下げだがな。…ふっ、奇遇だな俺も回りくどいのは好まない。──…
(普段目にしたり耳にしたりすることのない彼の高慢な態度と毒舌。しかし下品ではない、英国紳士風の衣装に合ったどこか気品のある言葉の言い回し。流石精神をすり減らして訓練したことはあるな…と内心舌を巻く。そしてやっぱりどんな時でも彼の“エスパー”は働いていて自分の些細な表情の変化…珈琲を飲んだ時に僅かに緩んだ表情を見逃してはいなく、悔しいではなく嬉しいと思って。常なら絶対出来ない彼との子供のような舌戦…──楽しい。楽しいからついプッと吹き出しそうになるのを堪えて“奇遇だな”と鼻であしらい、彼のジャンケンの掛け声に合わせて手を出して──…「…ッく、…俺の負けか。まあこれはお膳立てだ。誇りたかい高貴なジャック様を立ててやったまで。次はこうはいかないからな?…ジャンケン…」結果は此方の負け。悔しいではなくやっぱり楽しい。正直今の彼とこの掛け合いを出来ているだけで充分幸せ。でも、でもどうせなら“何でも言うこと聞く”サービスを手に入れたい。演技を楽しみながら少しオーバーに悔しがって見せては強がりの笑みを口元に携えて今度は此方からジャンケンの掛け声を。“次は…って次で負けたら俺の負けなのか…。どうしよう…もう一回パー出しとくか”と考えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle