TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
771:
山田 晃太 [×]
2019-10-14 08:16:16
>>770 駿さん
事実かどうか知るよしもないが…珈琲の味もわからぬ犬に振る舞うには惜しい品だと言っておこう…。…俺が心配…?めでたい犬だな…まぁ、そう思いたいのであれば好きにしろ。俺には他愛ないことだ。
(ポーカーフェイスを気取っていても彼の優しさや感情は瞳が教えてくれる。目は口ほどに物を言うとはこのことか…。自分も付訓練したとは言えけ焼き刃に近い。即興で演じている彼に負けたくはないが即興でもここまで演じきれている彼はすごいと思う。彼も楽しんでくれているだろうかこの掛け合いを。挑発的な言葉を続けながらもま盗み見る。その瞳の奥は楽しげな色を宿してくれているのがわかり伝染するように更に此方も楽しくなってきて。きちんと冷まして飲んでくれているのを見て内心ホッとする。皮肉な言葉の中にある彼への気遣いを気づいてくれ指摘をしてくる相手に気のせいだとばかりに“めでたい犬だ”と揶揄して笑って。珈琲を飲む彼の表情が如実に緩みそうになりそれを引き締める様子に気づけば「ふ…まあまあにしては随分気の抜けた顔していたな?素直に尻尾振って“美味しいです”って俺に擦り寄ってくるなら可愛がってやっても良いぞ…?…弱い犬ほど良く吠えると言うが…お前もそうでなければいいが…俺をがっかりさせるなよ…。では一回戦…始めるとしようか…最初はグーだの、俺はまどろっこしいことはしないからな…ジャンケン…」彼はジャンケンが強いとか聞いたことなかったけど…ハッタリかな?駿さんなら最初に何を出す…?これか…?数秒の間に色々思案しながら自分はチョキを出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle