TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
770: 飯山 駿 [×]
2019-10-13 23:43:44

>>769 晃太

狼の嗅覚舐めるなよ?珈琲の違いくらい分かるさ。…ふっ、そう言って火傷の心配してくれてるだけなんじゃないのか?案外優しいところがあるんだな。ジャック様は。…まあ忠告はありがたく受けて頂くことにするよ。

(演技を変わりなく続ける彼、でもその表情や声色は先程よりもどこか楽しげで吹っ切れたようにも見えて。彼が楽しんでくれている、それが嬉しくて当然自分も楽しくて。一度席を離れて彼が運んできてくれた珈琲は、学祭なのでインスタントだと思っていたが立ち上る湯気から香る芳醇な豆の匂いは本格的なものとすぐ分かり。きっと彼の淹れ方もいいのだろう。そして“火傷してくれて構わない”と言う彼の言葉も普段の彼を知っているだけに自分には“火傷に気をつけて”に聞こえて。演技をしていても此方を気遣ってくれる彼の優しさを感じれば思わず目を細めそうになるも、ハッとなって“狼男”の気持ちに切り替える。ふっと鼻で笑って彼の優しさを指摘してやれば珈琲のカップを手に取り軽く掲げてみせてから、フーとしっかり冷まして一口飲み込んで。鼻に抜けるふわっとした豆の香りは心を落ち着かせてくれ、またつい表情が綻びそうになれば慌てて引き締め「へぇ…まあまあ良いんじゃないのか?で、ジャンケンするんだろ?言っとくけど俺はジャンケン強いから泣きを見るのはお前だから、泣く準備しとけよ。」ちょっと好戦的過ぎたか?生意気過ぎたか…と普段こんなでかい態度取ったことがないため若干不安になりつつ悪戯な笑みを向けてはジャンケンの拳を揺らめかせ。“てか…ジャンケン別に強くないけど…まあ最初はパーでも出しとくか…”と考えており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle