TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
765: 山田 晃太 [×]
2019-10-13 18:41:36

>>764 駿さん

狼男…犬か…どこの首輪付きだ…?御主人様は一緒じゃない…のか……、………。

(自分を指名したのが狼男だと知ると、第一声を頭の中で組み立てて構築しテーブルへと向かっては今までと変わらない接客スタイルで対応する─はずだったが言葉を最後まで紡いだもののそこにいた狼男の姿を見た瞬間に驚きで目を見開き固まって。どんな姿をしていても自分が見間違うはずがない。わからないわけがない…駿さんだ…ッ…めちゃくちゃ可愛い…!けどなんで…!仕事のはずじゃ…と言葉にはしないものの明らかな動揺を見せて。会えて嬉しいのは当たり前だが彼にもドSで対応するのか?俺…?!嘘をついたのもきっとバレているだろうしこんな客寄せマスコットみたいなことやっているなんて彼は嫌だろうな…嫌われたらどうしよう…ぐるぐるとそんな考えが渦巻いておれば異変を察知したクラスメート二人が近寄ってきて『どうした?ジャック、疲れたか?しょうがない。ほら椅子持ってきてやったぞ。座って接客しろよ』『もしかしてジャックの知り合いか?ならこの接客終わったら休憩入って良いぜ。お前のお陰でうちのクラスぶっちぎりで一位だから。こんだけ大差あったらどのクラスも抜かせねえだろうからさ。ゆっくり回ってこい』と笑み浮かべては二人は離れていき。何も言葉を返せず二人を見送り、彼と二人きりになれば沈黙が痛くバッと勢い良く頭を下げ「…嘘ついて…ごめんなさい…」本当は大学祭が終わってシェアハウスに帰ったら彼に謝るつもりだった。嘘ついたことも本当は仮装喫茶をやっていて客寄せマスコットみたいなことをしていたと全て正直に話そうと思っていた。彼に嘘をついたあの日からずっとずっと後悔から苦しくて堪らなくて。勢い良く下げた頭からは黒いハットが床に落ちるも気にすることなく深々と頭を下げ続けて)

(/そう言って頂けてすごく嬉しいです…っ(喜)マジですか…有り難い…。では今後の展開を左右することや不安なことは相談させて頂き、面白そうなことはぶっ込んでみますっきっと応えて下さるであろうあなた様を信じて…(笑)笑って頂けてよかったです(笑)とりあえずドSは人椅子かなと安易な考えでやってみちゃいました(笑)野田くん泣いて喜んでくれてるのに笑っちゃいましたよ(笑)待ってましたっ駿さんっ!そうですね、クラスメート達に休憩許可貰ったので一緒に回る流れでお願いしますっ。では私も…クラスメート二人と一緒に捌けますねっ(←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle