TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
764:
飯山 駿 [×]
2019-10-13 17:05:14
>>763 晃太
(野田が泣いて喜び彼の椅子になったその後、少しの休憩を入れつつも彼の指名は途絶えることなく続き、仮装喫茶は大学祭開始からダントツの売上トップを走っていて。そして時間は過ぎていよいよ自分の持つ整理券番号が差す時間となれば、少し時間に余裕を持って再び仮装喫茶をしている教室へと足を向ける。未だに等身大パネルにも行列が出来ていている上に、教室から喫茶を満喫して出てくる殆どの人は魂が半分抜けて『…ジャック様、最高…』『もう一回入りたい…』と蕩けた表情で出てきていて。──…あー…晃太が悩んでいたのはこれだったんだな。アイツ真面目だからこの前のあの行動もきっと役に入り込み過ぎてしまったんだろう。と漸く彼の悩みの種が理解できた気がして。ともなればこれだけ絶え間なく彼の指名が続いているのをみると彼の心身の疲労が心配になるところ。頑張り過ぎてないと良いけど……と気にしているといつの間にか順番が回ってきて魔女に扮した学生が目の前に。『お客様おまたせしました。この箱から1枚紙を引いてください!』とくじ引き用の箱を差し出され。訳の分らぬまま箱に手を突っ込み1枚引いてみて紙を見てみると…“オオカミ男”の文字。“……ん?…”と疑問符を浮かべるうちあれよとフサフサの狼耳を頭につけられる共に大きな尻尾のついた所々破れているカーキ色のロングコートを着せられ、最後に頬に傷シールをペタリと張られて。“…?!!?…仮装って俺も!?”と驚いて戸惑うも自分のここに来た目的が彼へのサプライズだと思い出せば気持ちを落ち着ける。若干この格好でいるのが恥ずかしいながら『オオカミ男さんご来店でーす!』と魔女学生に案内されるまま喫茶店の中へ入っては、彼がどんな反応をしてくれるか不安と楽しみ半々でその姿を探し店内を見回して)
( / そんな!主様のご提案はどれも素敵なのでついつい全てやりたくなって欲張りになってしまいます(笑) 相談すると安心しますしいいですよね。自分だけ我儘に動いていないか不安になってしまうので…。ですが此方は基本的に何でもOKな体質なのでもしこれやりたい!でもいいのか?と迷った場合でもいきなり盛り込んでしまっても全然大丈夫です!そして野田くんのあしらい方、笑ってしまいました(笑)晃太くん扱い方がうまいです。野田くんでもう少し遊ぼうかと思いましたが彼には一旦退却して頂き、飯山投入です。このあと喫茶のくだりが終わったら一緒に周る流れでいいでしょうか?…もしよろしければ一旦背後は野田と一緒にどろんさせて頂きますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle