TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
763: 山田 晃太 [×]
2019-10-13 15:51:06

>>762 駿さん

……早口言葉を聞かされて俺は疲れた。よって却下。…椅子が欲しいな…椅子が。ああ、それじゃない。椅子だよ…椅子。何してるんだ…お前が椅子になるんだろ?座ってやるから早く四つん這いになれ…料金はさっきのやつと一緒にしておいてやる。嬉しいだろ、俺の椅子になれて…。

(どや顔全開でこちらを見てくる布切れ…もとい変態に溜め息を溢して絶対零度の眼差しを向け“疲れたから却下”と告げて。これが一般のお客さんならちゃんと対応するがそうでないなら適当で良いだろう…先程変態行為を働かれた事もありその考えに揺らぎはなく。疲れたと漏らせば変態くんは自分が座っていた椅子を譲る行動を見せるも何やってるんだと冷たい瞳を向けて“お前が椅子にならないでどうする”と、さも当然のように口にして。自分が相手の上に座るというのにちゃっかりさっき彼が指定したサービスの分の料金を取ると口角を上げて伝えて)

(/ストライクですかっ…安心しましたっ(ほっ)ありがとうございます!あなた様も此方の要望を聞いて下さいますし…何より相談して決められるスタンスがとても好きですので(嬉)それは怖い(笑)ああ、申し訳ないし少し寂しいけと駿さんが散策して下さるお陰で晃太が休憩入る時にスムーズに一緒に回れますね。独占は出来てますが物凄い扱いされてる野田くん(笑)良いですね!面白いですっ!駿さんにはちゃんと対応しますのでジャンケンとかやってサービスやりましょうっ!…はい…w野田くん…めちゃくちゃあしらわせて貰いました(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle