TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
762: 飯山 駿 [×]
2019-10-13 14:15:33

>>761 晃太

なんだよ、別に吊るしてくれたっていいんだぜ?晃太の部屋に…って5秒!?くそ、晃太に決めて貰うのもいいけど…んじゃこのコーラ500ml一気飲み出来たら晃太と一緒に写真サービス券とロシアン激辛鈴カステラで勝ったら頭ナデナデサービス付き…をお願いします。

(野田は仮装姿の彼を見た瞬間ズキューンと心臓打ち抜かれ頭抱えて悶えて、布切れと言われてメニュー表で叩かれても嬉しそうにして。顎のラインをなぞられるとプシューと音がなりそうなほど顔を赤くしキャパオーバー、パンク寸前。それでも変態発言は忘れずに言うも言い終わる前にメニューを決める時間が5秒と聞けば慌てて放り投げられたメニュー表を手に取って。最初のページに普通のドリンクやフードメニューが並ぶ中、そのページには目もくれず次のページへ移ると“ドSジャックのサービス付きメニュー”から超早口で一気飲みコーラとロシアン鈴カステラを注文する。なんとか噛まずに5秒に収めると満足げにフーと息を吐いて既にやりきった様子で額の汗を拭ってはメニュー表から顔を上げてドヤ顔で彼の顔を見て)

( / いえいえいえ!そんな!素敵なジャック様です。フリルシャツ…ストライクです!というか此方の希望聞いてくださり有難うございます(ペコリ)晃太くんは足も長くてスタイル抜群のイメージなのできっとぴったりですよ!隠しカメラ、野田くんでしたか(笑)さすがストーカーのプロ(←)描写はされていませんがきっと遊園地にも教習所のどこかにもいたことでしょう(怖)そして今回また飯山には校内散策でもしてもらって、野田くんが晃太くんを独占です(笑)あとで飯山にもジャンケンに勝ったら…とか何かやらせてサービスみたいなのやると面白いかなぁと考えています…。あ野田くんはテキトウにあしらって貰って大丈夫です←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle