TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: 山田 晃太 [×]
2019-10-13 13:34:03

>>760 駿さん

……なんだこの布切れ…そこの窓から吊るしたらよく飛びそうだな…まぁそんな面倒な事、する気は更々ないけど…これメニュー。何にするのかさっさと決めなよ。

そうだな…俺は優しいから5秒待ってやる。ああ、もちろんその間に決められなかったらこっちが決めるよ。言っとくけど、お前に拒否権はないから、そのつもりで。

(愛しい彼がこの大学祭に来ていて、この仮装喫茶の整理券を持っていることなど知るよしもなく英国紳士のようなフリルが適度に使われた白シャツ黒のスーツに身を包み、黒いハットを頭に乗せて出で立ち─等身大パネルと同じ格好で自分を指名してくれたテーブルへと向かって。そこにいる白い布を被った客を一瞥し布切れと呼び、口角を上げて“窓の外に吊るしたらよく飛びそう”嘲るようにそう口にしながらもやるつもりはないとちゃんと落とす。そしてメニュー表を差し出しながらその表面の部分で白お化けをペチペチ叩き、“早く決めなよ”と口に出しつつ、するりと顎のラインを上から下へ撫で付けるようにメニュー表で触れさせてから軽く放り投げるようにメニュー表をテーブルへと置いては楽しげに目を細めて5からカウントダウンを始めていき)

(/ジャックの衣装っぽくしたかったのですが、イメージとはちょっと違っちゃいましたかね…?(汗)なんかマットハンターみたいな感じになっちゃった…すみません…(焦)いえっだって絶対素敵ですもんっ(震)びっくりする駿さんも可愛いだろうなぁ…(ほこほこ)強奪許可ありがとうございますっ!それでお願いします(笑)ああ…駿さんごめんなさい…晃太に代わって怒られちゃう…(笑)そうです、犯人は変態(野田)くんです(笑)はは…ほんとだ…怪しい変態くんがいる(笑)そんな変態くんに来ましたよードSな晃太がw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle