TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
760: 飯山 駿 [×]
2019-10-13 10:32:38

>>759 晃太

──……仮装喫茶ってさっき言ってたやつだよな?でも晃太…バイトとそんな変わりないって…。変更になったとか?

(パンフレットで彼のクラスの項目を見ているとそこに書かれていたのは喫茶店ではなく──仮装喫茶。喫茶店であることには変わりないが事前に彼から聞いていた話だとバイトと変わりないはずで。何度かパンフレットを全体的に見直すも彼の言う喫茶店はその仮装喫茶くらいしかなく…。ここ最近の彼の言動、疲労具合、そしてさっきの女学生の会話。もしかしたら…という疑惑は段々と濃くなり。もしその疑惑が本当なら彼は見られたくないかもしれない。でもどんな彼を見ても嫌ったり避けたりはあり得ない。それを知って欲しいし何より自分が見てみたい気持ちが強くて。他にも気になるブースはあったが今日の目的は彼。他には目もくれずに大学の校舎内へ入ると人並みを避けながら仮装喫茶の教室へと…。と、仮装喫茶の近くまでくると既にそこには人だかりが。──…あれは晃太?って等身大パネル!?仮装した格好で表情も雰囲気もいつもと違うためかなり普段の彼と掛け離れていたが愛しい彼を見間違えるはずもない。等身大パネルの周りには人集りが出来ていて、整理券は別に等身大と写真を撮るための行列が出来ており。──……なんかな…。ザワリとして胸がモヤ付くもとりあえず彼にばれないように整理券をゲットすることが出来て。順番はもう少し待たないと来ないため等身大パネルの周りで女子たちが『晃太くん神。』『早く拝みたい!』と騒ぐ黄色い声を避けるように足早にその場から離れ)

(仮装喫茶の開店時間、整理券があるため混乱は避けられていたが整理券をゲットできなかった人達が彼を一目見ようと外から中を覗こうとしていたりでプチ混乱はあって。そして一グループ目の客が入ってきては、当然のように整理券番号1番を獲得した白い布をかぶっておばけに扮した野田がテーブルにつき当然のように彼をご指名して。『あー、晃太。着替えは見れなかったけど絶対格好いい。…今日は晃太のために貯金降ろしてきたから時間内に晃太のために沢山貢献するんだ…写真もいっぱい撮って…くっ…』とぶつぶつ独り言を漏らしており、彼が出てくるのを今か今かと鼻息を荒くして待っていて)

( / 仮装衣装…どれも本当迷います。晃太くん、白衣フランケンもすごく魅力的…。もう全てが推しと言っても過言ではないですが、ジャックを見てみたいと思いました(迷い)そして飯山は狼男決定ということで…有難うございます。まさか自分まで仮装することになるとは思ってないのでびっくりしちゃうと思います(笑)片手運転…先生の強奪その手がありましたかっ← ではそれでいきましょう!お叱りは飯山が受けます(笑)あ、ちなみに今回主様のロルにあった隠しカメラをしかけた変態というのは野田くんなのでしょうか?既に野田くんを大分変態に仕上げてしまいました(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle