TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
759: 山田 晃太 [×]
2019-10-13 07:56:05

>>758 駿さん

─……着替えの手伝い…?覗きの間違いだろ…?つか見られながら着替える趣味ないんだよ、変態。さっさと出ていけ。

(これでクラスメート達がぎゃいぎゃい争わなくていいし自分も服に着替えられるし…もっと早くこうすればよかった…心の中でそう思いつつ奪うように持ってきた仮装服に着替えようと今着ている服に手をかけた─が、何やら視線を感じてそちらを見ればしゃがんで片膝ついた状態で控える見覚えのある姿がそこにいて『よ、よう…晃太。着替え手伝ってやろうかなって…』バレないとタカを括っていたのかすぐにバレて軽く動揺を見せつつも笑みを浮かべて立ち上がりぽんぽん馴れ馴れしく肩を叩いてくるのは野田改め変態で。肩に置かれたままの手を掴んでは離させ絶対零度の微笑を浮かべていたがすぐに不機嫌な表情へと変えて変態を試着室から追い出し、もとい蹴り出して。ここは自分専用に簡易試着室にして貰っているため自分以外の者はここで着替えることはない─一応服を脱ぎ始める前に辺りを隅々まで見渡し探す。さっきあの変態が入っていたこともあり入念に探すのはもちろん盗撮目的の小さな小型カメラや盗聴機で。自分はそんなことはされないだろうと心のどこかでは思っているが恋人である彼と仕事をした際に彼の職場のメンバーや上司の人にもしかしたらあるかもしれない…と、もしも話をして貰っていたこともあって。隅々まで探した結果──一見すれば見落とされそうな位置に巧妙に忍ばされていた小型カメラ一つ発見して。これは素人には出来ない…変態が犯人で間違いはないだろう。とりあえずは着替えないと─カメラに被せるようにハンカチを置いては服を脱いでいき)

(/やった!悩殺出来た…(喜)悄々としちゃうこともありますが、基本は元気な奴なので駿さんやあなた様をこれからも癒せるように努めますねっ。ドキドキですね、主に背後の方が(笑)んー…迷う…私も吸血鬼は考えておりましたが意外性の海賊も良いですし…ジャックも良い…お、忘れてた。王道の魔法使い…!私は白衣+スーツ+傷メイクでフランケンとか…ミイラ男とか…湧いてきました(笑)魔法使い…海賊…ジャック…吸血鬼…どれが良いかな…ちなみにあなた様の推しはどれですかね?あ、私もそれ思ってました!駿さんはもふもふ系かなって!あ、あと悪魔の羽付きの若干アリス服っぽいのとかも素敵かなと思いました!駿さんなんでも似合いますけどねっ。でもでももふもふには敵わないので是非狼男でお願い致します!ですよねっすみません、迷走させてしまって…!(汗)んーシェアハウスに帰るの30分くらいかかりますので、それでしたら他の先生の車を強奪しましょう(笑)まぁ普通に『俺が病院まで連れていく』って先生が来てくれるけど、事故収拾に追われて身動き取れなくなって晃太が「自分で病院行くので、鍵貸して下さい」…みたいな流れで…とかは如何ですかね…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle