TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
758: 飯山 駿 [×]
2019-10-13 00:47:57

>>757 晃太

へぇ…やっぱ流石大学の学祭だな。凝ってるし広い…。晃太の喫茶ブースはどこだ?

(自宅にて着替えを済ませパパッと準備をすると、彼の大学はどこか聞いていたため大学の住所を元に大学祭へと向かって。服装は細身のスラックスに白のTシャツにグレーの膝上まであるロングカーディガンとシンプルな格好。入り口からハロウィン仕様に彩られた校内は大学生だけでなく自分のような知り合いからキャンパス見学に来ている高校生と人で溢れていて。これは闇雲に彼のクラスの喫茶を探すよりパンフレットで確認するのが先決だなと思い、入り口付近に設けられた来客対応ブースでパンフレットを受け取って。さぁ、場所を確認しようとパンフレットを開いたとき───『ねぇねぇ!仮装喫茶もう行った?』『超超超イケメンがドSな接客してくれるって奴でしょ?』『それ私も知ってる!ドSだけど接客が完璧で接客された人はみんなそのイケメン君の虜になってリピ必至って奴。でも準備してるときから噂広がって私の友だちもみんな行くって言ってたから混んでるかもよ。』『いや混んでてもいくっしょ。整理券も出るって話だし早くいこ!』とキャーキャー騒ぐ女学生の会話が耳に入ってきて。イケメンの居る喫茶、完璧な接客…ドS…──いやぁまさかなーとついこの前の彼の奇行思い出し疑惑浮かぶもまだ確信は持っておらずパンフレットを開き一覧から彼のクラスを探して──…)

( / どうもです!ココアふーふーして膝枕してはにかむ可愛い晃太くんに悩殺された背後です(←)いや本当に晃太くんの健気さと笑顔は飯山共々癒やされております。そして飯山が徐々に晃太くんの喫茶に近づいておりますよ(笑)さてさて早速本題の仮装衣装についでですが…むむ、これは迷いますね…。晃太くんも何でも似合いそうですがドSキャラに合ってそうなのは吸血鬼とか海賊とかアリス系(スペードのジャックとか)の衣装なんかを妄想しました。あ…でも魔法使いも捨てがたいっ。飯山も色々悩みましたが狼男してみたいなと思いました。獣耳をはやしてみたかったのです(←)ですが私的には主さまの要望を優先したく思いますので何なりとお願いします(ペコリ)あ、あと片手運転ルートですが運転は一度シェアハウスに戻ってからという流れでしょうか?始めは大学に車停めてるの想像してましたがよく考えたら普通停めるならコインパーキングになるよなーと考えたら混迷してしまって(汗))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle