TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
757:
山田 晃太 [×]
2019-10-12 22:50:05
>>756 駿さん
………
(彼に見送られ、シェアハウスを後にしては大学に向かって。シェアハウスから歩いて30分くらいの距離にある大学は飾り付けもばっちりされていていつでも来場客を迎える準備は出来ていて賑わっている。自分の教室に足を向けてはこの間撮られた自分の等身大パネルが鎮座していて蔑んだ瞳で笑っていて。今すぐ破壊したい衝動に駆られたがその気配を察知して寄ってきたクラスメート達に持て囃されるように教室の中へと引っ張られていき。教室の中はシックなそれでいて可愛らしいハロウィンの飾り付けが施されていてクラスメート達が皆思い思いの仮装をしていて。それなのに自分の服は自分で決めることが出来ない現状に溜め息を吐くもどうせやるなら最後までやりきるのが性で。それに今日まで彼に甘え倒してきたこともあり彼に愚痴ったあの日のように切羽詰まった状態ではなく良い意味で開き直れた。こっちがいいこれがいいとギリギリまで決めかねている己の服。「……ねえ、何うだうだしてんのか知らないけど…俺…これしか着ないから…文句ある?」いつの間にやらスイッチの切り替えも習得しておりそのお披露目とばかりに片方の衣装を手に取り─射るような瞳でクラスメートを見ては歪んだ笑みを口元へと浮かべて用意されている簡易な試着室へと一人入って)
(/どうもっ!優しくて可愛い駿さんに悶えて悶えまくって発狂している背後ですっ!また晃太の服着てくれてるのに萌え萌えです(笑)そして駿さんのおかげで晃太は無事精神安定しました、ありがとうございます。まさか駿さんが大学祭に来てくれるなんて夢にも思っていない晃太ですが(笑)あ、本題は晃太や駿さんの仮装の服をどうしましょうかね?と思いまして参上致しました!どんなのでも似合いそうな駿さん…どんな服が良いですかね…(色々妄想中))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle