TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
756: 飯山 駿 [×]
2019-10-12 22:07:13

>>755 晃太

…そうか。まあ、たまには無理をしてでもやり通さないといけないこともあるけど、本当に駄目だって思ったときは俺じゃなくてもきっと誰かが見てくれてるはずだから、ちゃんとこれ以上は無理だって伝えていいと思うぞ。何かは分からないけどきっと晃太は頑張っててその頑張りは周りにも伝わってるはずだからな。……まあ本当に疲れたときは俺のところにいつでも来てくれ。頑張りすぎず、頑張れよ。

(ココアのおまじないが効いていると笑ってくれる彼、そんな彼から吐露されたのは詳細は分からないながらも深刻な悩み。“疲れちゃってました”と聞き眉が下がって、彼に無理難題を押し付けるとは何事だ…と若干の怒りはありつつも彼が話してくれた悩みに真剣に答えたくて月並みではあるが自分なりの言葉を温かな声色で紡いで。───と、彼と同じくココアを飲み終えたとき不意に膝の上に転がる温かくて愛しいぬくもり。すりすりと擦り寄る行動にトクンと鼓動が跳ねては緩む口元を引き締めることなく微笑み零し。「…じゃあ頑張ってる晃太に俺の元気、また上げるな。」そう言っていつかもしたよう身を屈めてコツンを額を合わせると元気を注入し、離れる際に鼻先を触れ合わせて。その後も彼をたっぷり甘やかしたくて膝枕をさせたまま彼の頭を撫でて暫く会話に花を咲かせて)

_______

(時は過ぎ、大学祭当日の朝、実はこの時点で今日仕事が休みになっていたが彼には内緒にしていて何も言わずに行ってサプライズで驚かせようと目論んでおり。勿論彼の心境なんて知らないから昨日から楽しみにしていて。大学祭の準備で朝早くから出ていく彼を玄関まで見送り“写真よろしくなー”と念押ししておき“楽しんでこいよ”と言って送り出す。玄関が閉まれば、小さく口元を上げて彼を驚かせるべく出かける準備に取り掛かり。本当は少し彼がまだ心配ではあったが、今は学生である彼の姿を見るのが楽しみで、浮足立つ気持ちで自室にて着替えをしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle