TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
755: 山田 晃太 [×]
2019-10-12 20:43:23

>>754 駿さん

元気になるおまじない…めちゃくちゃ…効いてます…。

(自分の隣に腰を下ろして座る彼から頭を撫でてくれる手に目を細めていたがおまじないをかけたとお茶目なことを言ってくれる彼に口元は上がっては“めちゃくちゃ効いてます”そんな言葉を返せるまでになっていて。そんな彼から何か悩んでるのか“話を聞くぞ”“手伝えることは手伝う”“甘えて欲しい”との言葉──何よりいつでも味方でいると伝えてくれたのが嬉しくて胸が苦しく切なくなるもじわじわと迫るものが確かにあって。そんな優しい彼に全てを話したくなるが知られたら失望されるのではないか、本当に嫌われてしまうのではないか…彼を信じていないわけではもちろんない。信じているからこそ言えないこともあって。自分の気持ちに寄り添い無理して聞いてくることはせずにいてくれる彼が有り難く、また頭を撫でてくれる手に小さく笑み溢し「…駿さんがいてくれる…そう思ったら、俺…頑張れます…なんか色々丸投げされて…無理難題言われて…逃げ場もなくされて…やるしかなくなって…すごく疲れちゃってました…でも…駿さんに甘えさせて貰えたら…傍にいて貰えたら…頑張れます…頑張ってみます…」ぽつりぽつりと細部の詳しいことは話さないながらも彼に誰にも言えなかった胸の内を明かして。話ながら良い感じに冷めてきたココアをコクリコクリと飲み切り、ごちそうさまでしたと呟いてテーブルにマグカップを置いては隣に座る彼の膝にコロンと横になっては甘えるようにすりすりと太股辺りに擦り寄ってはにかんで見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle