TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
754:
飯山 駿 [×]
2019-10-12 19:07:50
>>753 晃太
そっか。よかった。晃太が元気出るようにってまじない掛けたからかもな。
(彼の隣に腰掛けるとココアをふーふーと冷ます様子を微笑ましげに見守り。ココアの飲んだ彼の表情が綻べば此方もホッとすると共に温かい気持ちになって。彼を見つめながら再び頭を撫でてやっては“まじないを掛けた”と言ってほんの少し口端を上げて見せて。それから自分もふーふーを息を吹きかけてココアを冷まして飲み、暫くしてから両手でマグカップ持ち直すとマグカップの側面を指でなぞりながら徐に口を開いて「……晃太、その…もしも悩んでいることがあれば話、聞くからな。最近忙しくて疲れてるみたいだしもし俺に手伝えることがあれば身の回りの小さなことでもいいから言ってくれ。俺が風邪引いて看病して貰ったときはいっぱい甘えさせて貰ったからお前にも甘えて欲しい。…まあ晃太にも色々あるだろうし俺がいるってことだけは知っておいてくれな?」始めはマグカップに視線を落としながら静かな声色で話し、“甘えてほしい”と彼に穏やかな視線を向け。でも彼にも彼なりの事情がある。だから決して強制はせずに自分はいつでも彼の味方で彼の傍にいることを伝えては本日何度目かになる頭ぽんぽんをして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle