TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
753:
山田 晃太 [×]
2019-10-12 18:16:28
>>752 駿さん
…ありがとうございます。気を付けます…はい、座りましょうか…。
(彼に促されるまま鞄を部屋に置いて、洗面所で手を洗い一人きりの空間にふう…と溜め息をついて。あまりにも引きずられすぎだろ…俺…もっとうまく切り替えなきゃいけないのに…それは出来ていない。駿さんは笑って許してくれたけど…本当に怖がってなかったのかな…呑まれるな…俺…飲み込んで自分のものにするくらいでないと…ってドSなんてものにして何する気だ俺…と何だか訳がわからなくなってきては水を出してパシャパシャ顔を洗い頭をすっきりさせタオルで拭いて。部屋から持ってきたものなので軽く折り部屋に戻ってとりあえずハンガーにタオルをかけておいては彼の待つリビングへと戻って。ちょうど出来上がったばかりのマグカップを渡され受け取りながらお礼を言って。ココアの香りに気持ちは解れていくのを感じて目を細めて。そんな彼からのアイコンタクトというか合図を汲み取ればこくっと頷き、ソファに近づいてゆっくり腰を下ろして。「いただきます…」ふーふー息を吹き掛ける。彼に気遣われた火傷に注意するように言われたこともありもう一度念入りにふーふーと息を吹き掛けてはマグカップに口をつけて一口飲めば普段飲んでいるココアより何だか美味しく感じて。彼が作ってくれたからかな…甘いだけじゃないほろ苦くココアにほう…と息を吐いて「駿さん…ココア、美味しいです…すごく美味しい…」とにこにこと朗らかな笑みを浮かべて美味しい─と伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle