TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
749: 山田 晃太 [×]
2019-10-12 14:02:53

>>748 駿さん

………。

(靴を脱いで靴箱へと閉まっては感じた気配にそちらに視線を向けると、愛しい彼が自分のパーカーを彼パーカーの如く上から羽織っている姿が見えて。自分の服を余程気に入ってくれているのかあの日以降も服を使って貰っていて。“おかえり”と言いながら笑みを浮かべて此方の頭を撫でてくれる手にいつもなら此方も微笑んで“ただいま”と返していたはず。しかしどこか焦点の合わない瞳でぼんやりと彼を見つめ髪を撫でてくれている手を徐に自分の手で掴んでは壁際へと押さえつけ反対側の手を壁へとつき勢いのままに彼の唇を奪っては歯茎を舌先でなぞり少し開いた腔内に舌をヌルリと差し入れて口づけを激しくしていき。暫くして唇を離しては「──なにこの服…誘ってんの…?俺を煽って…もっと気持ちいいこと…して欲しかった…?」口角を上げて紡がれた言葉はいつも以上に意地悪く甘く彼の耳へと囁かれて。──しかし、ハッとして一瞬で我に返り頭が真っ白になる。自分は今何をして何を言った…?愛しいこの人に…もうやだ…止めたい…逃げたい…「…駿さん…駿さん…ごめんなさい…俺…変なことしちゃって…本当にごめんなさい…疲れすぎだ…俺…グスン…」掴んで押さえつけていた手を離すと、おずおず彼を引き寄せてきゅっと抱き締めて“変なことしてごめんなさい”と瞳を少し潤ませて謝って。キューンとワンコが鼻を切なげに鳴らすようにしゅん…と悄気てしまっていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle