TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
748: 飯山 駿 [×]
2019-10-12 12:33:57

>>747 晃太

──… 晃太…なんか変だよな。疲れてるみたいだし…。大学祭の準備で忙しいのかな。

(自室のデスクにてパソコンと向き合い持ち帰りの仕事が一段落付くころボソリと一人呟く。そう、最近の彼は何やら様子が変なのだ。大学の講義は少ないとは言っていたが課題やレポート等で忙しいだろうし、それに加えて大学祭の準備にバイト。特に大学祭は接客業現役経験者の彼が頼りにされて負担も大きいだろうし、バイト先であるCampanitaは例の雑誌が発売されてから彼目当ての客が増えて忙しくなったと聞いている。しかしここ最近、彼の端整な顔立ちに落ちる影は疲労だけが原因ではない気がして。もしかして進路について…いや人間関係で悩んでいるのか…とぐるぐる思考を巡らせつつも、彼が話してくれるタイミングまでひとまず見守ろうと思って。せめて彼の疲労が少しでも和らげばとバイトから帰ってくる彼にココアでも入れようと席を立ったとき、ちょうど玄関の開く音がして。他にも住人はいるがなぜかそれが彼だと分かると頬を緩め玄関に向かう。ちなみに今の格好は自分の部屋着の上から彼の緩めの前開きパーカーを羽織ったスタイル。彼が合宿している間に彼服をしてから癖になっていて定期的に彼の服をこうして借りるようになっており。「…おかえり、晃太。バイトお疲れ様。」扉が開くと共に愛しい彼を微笑んで出迎えてはその顔色にスッと目がいく。やはり疲れている。心配になりつつ“お疲れ様”と優しく声を掛けてはその柔らかな髪をいつものようにクシャリと撫でて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle