TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
744:
飯山 駿 [×]
2019-10-12 07:49:26
>>743 晃太
晃太もか? へぇどんな酒だろ。また楽しみが増えたよ。……── !!
(彼と居ると本当に楽しみが堪えない。“おすすめし合いっこ”…彼の勧めてくれるお酒なら間違いなく美味しいだろうが、それを彼と飲めることを楽しみにしつつ楽しみが増えたと嬉しそうに目を細めて。そして緊張の一瞬、彼の綺麗な口元へロールキャベツが運ばれると、シャンパンを口にしながら緊張の面持ちで見守りコクリと口に含んでいるシャンパンを飲み込み ─── 瞬間、彼の周りからパァとリビングの空気が明るくなり、彼のふわりとした笑顔に鼓動が跳ね上がって。……あーもう幸せなのは俺だよ…と込み上げる愛おしさに胸がキュウと引き締められながら彼の最高の褒め言葉に照れ笑いを浮かべて「…そ、そっか。俺も晃太の笑顔が見られて嬉しいよ。作って良かった。お前がそんなに喜んでくれるならまた好きそうな料理考えて作ろうかな。あ、言うなよ?エスパーで当てるから。…ありがとな。」サラダもバゲットまで美味しいと食べてくれる彼に擽ったい気持ちになって頬が緩み、それをごまかすように自分もロールキャベツを口にする。この笑顔が見られるならまた彼のためにまた料理を作りたい。そう思えば“エスパー”と言ってまた冗談交えながら此方からも“ありがとう”を伝えて。その後、暫く彼との楽しい談笑を進めてそろそろお互い食べ終えるころ、ふとあることを思い出してはグラスを置いて彼に視線を向け「そう言えば今日取材先でたまたま野田にあってさ、近いうち晃太の大学で大学祭あるって聞いたんだけど…本当か?」もし許されるのであれば彼の通う大学へ行き、彼が学生を謳歌する姿を見てみたい。まだ知らない彼の姿。……穏やかな声色で問いかけては残りのバゲットでロールキャベツのクリームを掬って口に含みつつ返答を待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle