TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
743: 山田 晃太 [×]
2019-10-12 06:47:45

>>742 駿さん

俺も駿さんに飲んで貰いたい酒があるんです…買っておきますので今度、一緒に飲みましょう。…“おすすめし合いっこ”です…─ふふ…じゃあ早く食べてあげないとですね、頂きます。

(飲んで欲しいと思っていた─と、教えてくれる彼にまた心が弾んだ。自分も彼に飲んで欲しい酒ならまだまだ沢山ある。自分も飲んで欲しい酒があると彼に告げ、何点か見繕って用意しておいたら彼と飲むことが出来るし、おすすめし合いっこしようとにっこり笑って。どうぞと手を添えるようにして勧められ、彼の告げる冗談に軽く乗っかりつつ手を合わせて“頂きます”と口にしては箸を手に持ち、ロールキャベツを一つ小皿に移してはそのまま小皿を持ち上げ受け皿にしてパクっとロールキャベツにかぶりつく。クリームの甘さとキャベツの甘さ、肉の甘さが口いっぱいに広がり表情は瞬間に綻ぶ。もぐもぐとゆっくり味わうように咀嚼してごくりと飲み込み─「すっごい美味しいですっ。俺、このロールキャベツのクリーム煮、大好きですっ。…ん…このシャンパンも後味スッキリだから…ロールキャベツによく合いますね…美味しい…こっちのサラダも……ん…、…やっぱり…美味しい…バゲットも…全部美味しいです…俺のために…こんなに美味しい料理…お酒も…用意してくれて、作ってくれて…ありがとう…駿さん…俺…すごく幸せです…」彼の作ってくれたロールキャベツを大好きだと紡ぐ。食欲を刺激され止まらなくなったのか全ての料理を口に運んで、ふわりと微笑み全部美味しいと告げる。“ありがとう”と心から感謝の気持ちを込めて彼に礼を伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle