TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: 山田 晃太 [×]
2019-10-11 23:07:58

>>740 駿さん

…ありがとうございます…。駿さんのおすすめ…飲めるなんて嬉しいです…はい、頑張りました…駿さんも完治して良かったです…乾杯─。

(彼に両手を引かれ椅子まで来てはその椅子を引いてくれるだけでなく座った後の調整もして座らせて貰う至れり尽くせりといっても過言ではない扱いに口元は綻びお礼が口をついて出る。シャンパンの説明をしてくれ蓋を軽快に開けてグラスに注いでくれる彼の姿は格好良く見惚れていたが彼がシャンパンの注がれたグラスを中央へと運べば自分もグラスを持って引き寄せられるように彼の持つグラスに自分のグラスを触れさせてつつ感謝の気持ちと彼の風邪が治ってよかったと口にして。合わさった時にキンッと高く鳴る音が何だか気持ちいい。そのままグラスを近づけ口に一口含めばふわりと鼻に抜けるシャンパンの香りに、ああ…駿さんの言った通りだ…美味しいな…と目を細めて「ん…ほんとだ…すごく飲みやすくて…美味しいです…さすが駿さんのおすすめですね」お世辞などではなく本当にそう思っては、もう一口口に含んで味わうように舌の上で転がせばこくりと飲み込んで。「…駿さん…ロールキャベツ…食べて良いですか…?さっきからすごく良い香りで…俺を誘惑してきてます…これ以上我慢できそうにないです…しかも俺の好きなクリーム煮だし…ふふ、俺より駿さんがエスパーみたいですよ」グラスをテーブルへと置いて、先程から湯気が立ち美味しそうな香を振り撒いているロールキャベツに視線を向けてから彼をちらりと見やり、問いかける。自分はクリーム煮を好きだと彼に言ったっけ?と思いつつも好きなのだと溢しては、自分より彼がエスパーみたいだとクスクス笑って)

(/だって素敵なんですもん。本当にするする美しく導いて下さって此方こそ毎回感謝しかありませんよっ。ですね。徐々に見えてきます。トラウマ…負い目…どの表現が正しいのか…これも次第に落ち着く表現に辿り着くので…まぁ、まだ後の方になりますが…終着点は作ろうと思っております。駿さんがいてくれればきっと克服して乗り越えられます。その時、晃太は一皮剥けるのです…。いえいえ、問題はありません。あなた様とお話しするのが楽しすぎて、つい長長々しちゃうので毎度キリの良い頃合いを提示して下さるので助かっております!ではこちらも下がりますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle