TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
740: 飯山 駿 [×]
2019-10-11 22:20:30

>>739 晃太

はは…ありがとなー。晃太のが料理上手いしちょっと恥ずかしいけどお祝いしたくて頑張った。…分かった。料理は逃げないし焦らずゆっくり入ってきてな。

(彼に褒められ初めて自分がエプロンをつけたままのことに気付けば、俺浮かれすぎだろ…と恥ずかしくなりつつ照れ笑い浮かべてお礼を言い。料理も本当は謙遜の気持ちが強い。でも彼が“絶対に美味しい”と言ってくれてその花咲く笑顔を見れば温かい気持ちになり正直に“頑張った”と告げ微笑みを零して。そして、此方を気遣いながらも先にお風呂に入るという彼に嫌な顔せずコクリと頷けば、彼に鞄を渡してその背中を見送って。「あー…やっぱ晃太の笑顔…癒やされるな。」緩む口元を手の甲で押さえてボソリ呟いては、料理を軽く温め直してからエプロンを外して。その頃には彼がお風呂を済ませて戻ってきて、お風呂上がりだからか、髪が乾いていても少しへなっとしていてほこほこした雰囲気が可愛らしく、反面色気もあって…何度も見てきた姿のはずなのに毎回キュンと鼓動が跳ねて。そんな彼のほどけるような柔らかな笑顔に見惚れてしまってはハッとなり「おー、こっちも準備できてるぞ。ほら、本日の主役。座った座った。」何事もなく笑顔を向けては彼の両手を引いて椅子まで導くと、椅子を引いて彼が座るタイミングで椅子を押して座らせ。肩をポンポンとしてから自分も向かいの席に座り。「今日はシャンパン。このシャンパンは飲み口がまろやかだけど後味はスッキリしてるから飲みやすくてオススメなんだ。」冷やしておいたシャンパンラベルを彼に見えるように掲げては軽く説明したのち、ポンッと軽快な音を立てて蓋を開け、先に彼のグラスに注いでから自分のグラスに注ぎ。シュワシュワと泡立つグラスを持つとテーブルの中央へ持っていき「…晃太、遅くなったけど免許取得おめでとう。あと看病もありがとな。…乾杯。」と穏やかな声色で紡ぎ優しい微笑み向けて)

( / そんなそんな!こっちが好き勝手やって突っ走ってるだけですので、それにお付き合い頂いていていつも感謝しております(深々)康介くんの人物像もいつか見えてくるのでしょうか…いつか晃太くんのトラウマを飯山が少しでも克服させてあげられたらと思います。では返信省いてしまい申し訳ありませんがそろそろ背後は失礼させて頂きます。どきどきで楽しくトラブルもある大学祭…楽しみましょうっ。ではどろんです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle