TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
739: 山田 晃太   [×]
2019-10-11 21:12:59

>>738 駿さん

駿さん、ただいま…エプロン姿素敵ですね…あ、鞄ありがとうございます。…ん…良い匂い…わぁ…ロールキャベツだ…しかもクリーム煮!バゲットも、この豆腐のサラダもスープも全部美味しそう…いえ、美味しいです、絶対。んー…今すぐ食べたいけど…先にお風呂入ろうかな。すみません、ちゃちゃっと入って来ちゃいますね。 

(扉を開けてはすぐに視界に入ったのはエプロンに身を包む彼の姿。素敵なお出迎えに胸は密かにときめきながら“ただいま”と微笑んではもちろんエプロン姿を褒めて。鞄を持ってくれる相手に…奥さん…ッ…奥さんだ…これッ…とわぁわぁ心の中で悶えているものの表情には出さずにお礼を告げて。ふわりと香る良い香りにつられてテーブルへと近づき並ぶ料理を見ればキラキラ瞳を輝かせてメインだろうか手の込んだロールキャベツのクリーム煮に頬を緩めて。普通のロールキャベツも好きだが実はクリーム煮の方がより好きで。他にも豆腐と水菜、プチトマトのサラダにバゲットにコンソメが香ばしいスープもどれも美味しそうでそう口したがすぐに“絶対美味しい”と言い直す。彼が自分のために心と愛情を込めて作ってくれたものが美味しくないわけがない。此方の髪を撫でてくれながら先にお風呂に入るかと聞いてくれる彼に少し悩むも、この後お酒ももしかしたら飲むかもしれないし、先に入っちゃう方が良いかなと考えては“先にお風呂に入る”と料理を前に申し訳なさそうに眉を下げて謝り。すぐに出てくると付け加えては「待たせてばかりですみません…あと少しだけ待っていて下さい」と声をかけては一旦部屋へと戻ろうと彼に鞄を預けたのをすっかり忘れてはそのまま部屋へと戻っていき。着替えの準備をして入浴セットを持っては浴室へと向かい、丁寧にちゃちゃっと入浴を済ませては脱衣所へ出て着替えて髪を綺麗に乾かして。入浴セットやらを部屋に置いては意気揚々と彼の元へ戻って「駿さん、お待たせしました。お腹減った…」へにょっと笑み浮かべ眉を下げてお腹減ったと溢して) 

(/いえいえ…寧ろいつもこっちがそれをしちゃってて本当に申し訳ないですっ!あなた様にお任せしているせいで進めて良いのかドキドキしちゃいました…(笑)とうとう名前露出ですwはい、そうですね、晃太に話させましょうっ。カメラ待機wありがとうございます(笑)いやぁ…駿さん嫉妬頂きます…っ…(笑)ふふ、駿さんも晃太もどっちもやっちゃいましょうっ!ですね、後日のお楽しみに取っておきましょうw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle