TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
736:
飯山 駿 [×]
2019-10-11 12:54:20
>>735 晃太
そうだな、晃太は、“晃太”だけだ。浮気なんてしない。…たった一人俺の唯一だよ。
( “浮気しちゃ、や”と口を尖らせる彼にキュンとしながら小さく頷いてはその柔らかな髪をポフリと撫でて“唯一”と言って穏やかな微笑みを零し愛おしげな眼差しを向け。───まだ彼と話していたい。そうは言ったもののそろそろ眠気も限界。彼がベッドに入ってきてそのぬくもりと匂いが強くなれば安心感から一層眠気は強くなり。「…駄目だって…晃太…こんな近くで寝たら本当に風邪、移る…。」彼も疲れていて今風邪を引いたら共倒れになってしまう。いくら何でも仕合いっこしようとは言っても風邪引き合いっこはやだ…。いやちょっと楽しいかも…と口では“駄目”と言っておきながら彼の腕枕に頭を擦り寄せて身体を密着させてゆき。「……晃太は良い子だよ。俺だけの、良い子。…俺の風邪が治ったらお祝い、させてな。お酒も、買ってあるんだ。また一緒に…飲もう。……晃太、俺の傍にいてくれて、ありがと……これからも、ずっと…一緒、に…──。」“ずっと一緒にいよう”その言葉は最後まで紡がれることはなかったが、瞼が落ちるその瞬間まで彼を柔らかな瞳で見つめていて、目を閉じたあとも口元には微笑みを携えていて。髪を撫でる彼の手は優しくてスゥと静かに寝息を立てれば、その後はもう悪夢を見ることはなく無意識に彼の胸元に顔を埋めて朝までぐっすりと眠りに落ちて)
( / お祝い、料理にお酒…あと本物の交通安全のお守りも買ってある設定です(笑)車選びも一緒に行ったことにして、色んな車に試乗してる晃太くんを “格好いい、モデルかよ”って隠し撮りしてればいいと思います(笑) ふざけてませんよ!ぶっとんでるくらいが楽しいのでノリノリです。晃太くんがドS店員したらお客さん溢れかえっちゃいますね。晃太くんになら『豚野郎』って言われt(殴)ちなみに飯山もそのハロウィン喫茶に行くことになると思いますが、事前に晃太くんが何をするか知っている設定にしますか?晃太くんが見られたくなくて有耶無耶にして、飯山が自分で調べて勝手に行っちゃうのも面白いかなと思ったり。仮装についても了解です。そして飯山が運転出来ない状況…やはりパニック状態でしょうか?それも追々考えておきます(←)他にも大学祭のベストクラス賞&イケメン賞みたいなので晃太くんが選ばれたりとか色々したいこと浮かぶと思いますが主様もどんどん盛り込んで頂ければと…。夢オチ展開にものってくださり嬉しいです!夢オチ…なんでもありですね☆ 完全なる此方の嗜好ですが幼児化とかもやってみたいです(ボソ)あ…楽しくてつい長くなってしまいましたが、返信は遠慮なくバッサリ省いてくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle