TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
735: 山田 晃太  [×]
2019-10-11 11:47:36

>>734 駿さん

…ご褒美…そう思って貰えて嬉しいな…でもダメですよ駿さん。俺じゃない“俺”は俺じゃないですから…浮気しちゃ…やですよ…?

(俺が二人いることがご褒美だなんてそんな嬉しくて堪らないこと言わないで…ニヤニヤが止まらなくなる…ふわりと笑みは浮かべたものの二股になるのかと笑う彼には自分以外の自分は自分に在らずと直ぐ様付け加え、“浮気しちゃやだ”と口を尖らせる。でもそんなことあるわけないし、こんな有りもしない話でも楽しくて彼につられるようにクスクス笑って。でも薬が効いていたのか彼はお眠でウトウトが止まらない。可愛いなと思いつつもこの睡魔に誘われる形で眠りにつける方が彼の体のため。今にも眠りそうな彼に声をかけたが彼の口からは愛らしい我が儘が溢れて。きゅっと服の裾を掴んで甘える彼を拒める人はいないだろう。そもそも自分以外に甘えてなど欲しくないが。「…良いですよ…そうしたら駿さん…俺も今日はここで寝ても良いですか…?そうしたら貴方が眠るまでお話出来ます。風邪がもし移っても…俺のご褒美に繋がりますから…ふふ…俺は今悪い子ですから…入っちゃいます…失礼しますね…駿さん…」サラサラ彼の髪を撫でながら一緒のベッドで寝ても良いかと尋ねつつも体はいそいそとベッドの中に入り出していて。なるべく彼が広いスペースで眠れるように自分は横を向く体勢になって片手を曲げて枕代わりにしてはうとうとしている彼の髪を反対側の手で優しく撫で続けて)

(/嬉しいですっ!駿さんが復活してくれるのはもちろん、お祝いまで…!いやぁ…ほんとに嬉しいっ!ドSハロウィン喫茶が開店しちゃいます(笑)晃太びっくりですよ。こんなふざけた案が通って実際にやることになっちゃったから(笑)クラスメートにその手のビデオ見せられ『無理無理無理っ!!こんなことして訴えられるよっ?!』『大丈夫、大丈夫。最近流行りらしいから。しかもドS要員お前だけだから。うちの看板マスコットになって収益に貢献してくれ!全力で俺らも協力するから!』『それ丸投げって言わない…?』みたいな会話が繰り広げられていたり…(笑)そして次第に晃太は一人でぶつぶつ言い出すんですよね…台詞を覚えるために壊れたラジカセのように…『この豚野郎這いつくばれ…見ないでくれる…?気持ち悪い…100回死んだら?』(←人格崩壊一歩前w)駿さんには見られたくないとは思っていますが運悪く見られれば良いのです(笑)仮装…では追々決めましょうか。まぁ近いうちに決めることにはなると思いますがwあ、ありがとうございます!駿さんも何着ても格好いいし可愛いしで素敵だと思います!良いですねっ!ギター&ベースの人には是非お腹を下して貰いましょう(笑)素晴らしい流れです!あの山での一件より酷い怪我ですので駿さんがパニック起こさないかが心配ですが…。まぁ駿さんも運転出来ない状況になって頂かなくては晃太の片手運転ルートへ進めませんが(笑)あ、それ良いですね!私もやりたいなと思っていたのでどっちもやっちゃいましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle