TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
734:
飯山 駿 [×]
2019-10-11 07:48:59
>>733 晃太
晃太が二人…はは…俺にとってはホラーじゃなくご褒美だな。可愛いと格好いいが二倍だろ?でも同じ晃太でも二股になるのか…?
(彼が二人…真っ先に浮かんだのは耳と尻尾を生やしたワンコな彼が“駿さん!”と尻尾をブンブン振って寄ってきて自分がその頭を撫でる構図。あー多分こんな妄想も熱があるせいだなと思いつつもこんなおバカな冗談も彼となら楽しくて可笑しくてクツクツ笑いながら“二股になるのか”と首を傾けつつ笑って。彼ともっとどうでもいい、何でも無い話に花を咲かせたい、そうすればきっと風邪もすぐ治ってしまうから。そう思うのに襲う睡魔は起きていることを許してはくれない。彼の優しい声は睡魔を誘発して布団のようにほかほかと身体と一緒に心を包んでくれるようで…「……、まだ晃太と話してたい。…折角晃太と会えたのに俺が風邪引いたせいでこんなになって…お祝いもちゃんと出来てないし…。…もう少しだけ…晃太と話したい。」これ以上は彼に迷惑を掛ける。だからさっさと寝て養生しなければと思うのに口から出たのは我儘で。寝たからと言って彼と離れ離れになるわけではないのに急に寂しくなれば、眉を下げつつ熱と睡魔でやや水膜の張った瞳を揺らして視線を合わせると彼の服の裾を掴み、あざとく甘えた声を出してみるも瞼は今にも落ちそうになっていて)
( / はい!復活したら今回は泣く泣くロルを各学云々で飛ばしますが、とびっきりのお祝いを晃太くんにする予定です(笑) そして以心伝心、良かった!ハロウィン喫茶いいですね!仮装はさせたいと思っていたので是非。何を着るか要望があればここで決めてしまってもいいですがまた追々でもその時のお楽しみでもOKです。でも晃太くんは何を着てもイケメン&可愛いは間違いなしです。ドS計画…それは面白そうです。他言無用とかで飯山にはドッキリになりますが急に優しい晃太くんがドSになってびっくり!?みたいなこともしてみたいです。そして野外フェス!実は此方もトラウマ混ぜれたらなと考えておりました!ライブのバンドメンバー(ギターとベース)がお腹下してしまって、どうしようってなってるところ2人が緊急助っ人でステージ上に上がることになってそのアンコールあたりで、主様が考えてくださった機材事故へ…という流れもいいかなと考えたのですがどうでしょうか…?そして晃太くんの片手運転…!絶対格好いい(←)周囲止めろよ…!助けろよ!って飯山が怒りそうですがお任せします(笑)あと大学祭関係ないですが夢オチ展開で、今回話題にあがったスモー○ライトでどちらかが小さくなるとか二人になるとか、ぶっとんだ展開もいつかしてみたいと思ってしまいました(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle