TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
733: 山田 晃太  [×]
2019-10-11 05:47:36

>>732 駿さん

ふふ…俺が二人いたらそれも出来るのに…あ、でも俺が二人いるなんてホラーですよね。

(冗談半分に楽しげに笑う彼の笑顔は綺麗でドキドキと胸の心音は速まる。此方も冗談半分に返事を返しつつ自分が二人いたら…なんて溢すも想像するまでもなくホラーであることは必須。というかもう一人の自分も“自分”なわけで仮にいたとしてもきっと駿さんと一緒に居たがり上手く行かないだろうな…そう思っては有りもしない出来もしない話なのにそれもおかしくてクスクス笑って。スマホを構えた彼が手を滑らせ危うく落としそうになっているのが視界を捉えたがすぐにまた構え直すのを見てどうしたんだろ、大丈夫かなと内心ハラハラするも、すぐにパシャっと音が聞こえて来れば大丈夫そうだなとホッとして。そんな彼がぽつりと口にした“安心したら”の言葉。欠伸をして座った状態のままウトウトし始める様子に目を細めて「駿さん…眠いです?じゃあ…横になって…?」彼の肩にそっと触れて顔を覗き込むようにして小首を傾げながら横にならないと体辛くなっちゃいますよー?と優しく声をかけて)

(/いえいえー。よかった…駿さん復活ですね(笑)ちょうどその流れが良いと思ってたんですよっ。以心伝心で嬉しいです(笑)ハロウィンに因ませちゃうの良いですね!ハロウィン喫茶とかどうですかね?お客様にもハロウィンの服を無料で貸し出しとかで駿さんとツーショットとか撮らせたいです(笑)狼男かヴァンパイアの格好させるかどんなの着せようか迷っちゃいますねぇ…あ、それに+αでドS仕立てな感じで大学祭始まる前から晃太、ドS計画が実行されるという…本人嫌がってたんですが友人に泣きつかれ仕方なく…みたいな流れとか…色々妄想が膨らみます(笑)ここはほのぼのな感じが良いですかね…なんか晃太の休憩時間に駿さんと大学祭一緒に回っていて…野外フェスとかのイベントを見て軽く晃太のトラウマを刺激されつつも隣に駿さんいてくれてるから問題はなく…そんな時、柔い工事をしていたのかマイク台を載せた部分が崩れてきて二人に落ちてきて…駿さん庇った晃太が片腕を骨折…みたいな…。救急車も呼ばれたけど到着を待たずに青ざめて動けなくなってる駿さんを連れて、駿さんの車を自ら運転して病院に行く…みたいな。骨折れてるのに運転とか…悪い子ですが…(笑)まぁ一応晃太は両利きになってるのでそこまで支障はないですが…でもそんなことになったら駿さん胃が痛くなっちゃうかもですね…(汗)今回は見送った方が良いかな…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle