TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
732:
飯山 駿 [×]
2019-10-10 23:49:04
>>731 晃太
携帯出来るならスモ○ルライト使ってでも肌身離さずどこでも連れ添いたいくらいだよ。まあそれだと晃太が大学もバイトも行けなくなって困るよな。
(彼が居れば“少しでも”どころか何百倍にも元気になれる。そんな彼の笑顔に釣られて笑った後、彼の冗談めかした言葉に此方も“スモール○イト”なんて冗談半分に零して、口元に手を充てつつ楽しげに笑い。触り心地の良い彼の髪を撫でれば、溢れる可愛らしい笑顔。この笑顔見たさに褒めているところもある自分は現金で。此方の旦那様呼びに息を詰まらせながらも“奥さん”と返してくれる彼も愛らしく、あーいつもだけど今日は優しい彼も可愛い彼も沢山見られて幸せだなと小さく微笑みを零して。が、自分は彼の可愛さをまだ侮っていた。スマホを向けたときに彼が見せた弾けるような笑顔、その笑顔にドクンと鼓動が跳ね上がりスマホを持つ手が震えて取り落しそうになれば慌てて構え直し。──これは風邪なんて引いている場合ではない。早く、早く彼と共に色んな場所へ出かけたい。そう誓いながらシャッターを切り最高の瞬間をおさめて。「…おー、いい笑顔だな。保存っと。……ふう…なんか晃太の結果聞いて安心したのかな眠くなってきた。」スマホの画面を見て満足気に笑んでは即保存を押すも不意に欠伸が零れて。彼の卵粥を食べてお腹も膨れ、薬が利いてきたのもあるのだろう。ゆっくり瞬きして瞳をトロンとさせては横にはならずに膝の上に置いてあったムニュムニュクッションを抱き締めるように身を埋めて)
( / うう…有難うございます(ペコリ)飯山は晃太くんのお粥も食べたのでほぼ復活です(笑) そしてもう少し先になるかもしれませんが、このあとの展開…時期的にも晃太くんの大学祭イベントをやってみたいなぁと思うのですがどうでしょうか?ハロウィーンの時期も重なりますしそれも織り交ぜられたらいいなぁと考えていますが、他にこれを先にやりたいなどありましたら是非教えてくださいませ(深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle