TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
731: 山田 晃太  [×]
2019-10-10 23:01:36

>>730 駿さん

はい…駿さんの体が少しでも楽になったら嬉しいですけど…ふふ…俺が駿さんの薬ですか…?じゃあ出来る時は常に携帯して下さいね。

(これからは仕合っことしようと言ってくれこくんと嬉しげに頷き、薬に対してもお礼を言ってくれる相手に“少しでも楽になったら…”と笑み浮かべて。彼の口から自分は彼の薬だと言葉にされれば嬉しすぎてニコニコと笑顔が溢れる。“携帯して下さい”そんな冗談みたいな本音をさらりと口にして。思わず言ってしまった自分の計画。恥ずかしくて俯いていると聞こえてきた彼の笑い声。咳き込みながらも暫く笑い続ける彼を大丈夫だろうかと心配しつつもぽかんと見つめていたが自分の照れもちょっと悄気てしまう気持ちも吹き飛ばすような彼の笑い声に何だか自然と口元に笑みが浮かんできて甘く呼ばれた名前、クシャクシャと自分の髪を撫でてくれる手に「ふふ…ありがとうございます…やっぱり駿さんに褒めて貰えるの…嬉しいです…」気持ち良さげに瞳を伏せて撫でられており。ドライブも勿論する─当然だと言わんばかりに言って貰え、その日を想像しただけで今から行けることが楽しみだと話しつつ、不意打ちの旦那さま発言に「はい…楽しみです…、…っ…もちろんです…奥さん…」息を詰まらせながらも小さく“奥さん”と返して。スマホを取り出して此方に向けてはアイコンタクトを送る彼の考えを理解しては片手で免許証を持ち直して、もう片方の手はピースにしてニッコリと弾けるような笑顔を見せて)

(/大丈夫ですよー。愛しのって言って下さったので許します…なんて(笑)後からフラって来ないか心配なくらい元気な駿さん…(笑)晃太パワー凄いですね…嬉しいですがw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle