TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
728: 飯山 駿 [×]
2019-10-10 18:34:04

>>727 晃汰

今でも普段から充分すぎるくらい甘えさせて貰ってるけど…そうだな。じゃあ今日はたくさん甘えさせて貰う。…その代わり俺の風邪が治ったらいっぱい甘えてな。俺たちは支え合いに洗いっこ…半分こだろ…だから甘え合いっこも…って何か言葉変か。

(彼から紡がれる甘くて優しい言葉。今の自分にとってはどんな薬よりも良く利く薬。彼はいつも自身のことは後回しで此方を気遣ってくれる。今だって彼は教習所から帰ってきたばかりで疲れているはずなのに“甘えてもいい”と言ってくれて、正直心配ではあるが今日はその言葉に甘えて“たくさん甘えさせて貰う”と微笑んで頷き。でもお返しはしたい性分。彼と共に過ごした時間、互いを想い合って来た時間を思い出しながら“甘え合いっこ”と言えば自分で可笑しくなってクツクツと笑いを零し。そして彼も先程食べたという卵粥。きっと此方に寂しい思いをさせないようにと時間短縮も兼ねてそうしてくれたのだろうが多分それだけではない。実際一緒に食べている訳ではないが彼と同じものを食べているだけで食欲は沸いて、愛情たっぷりの卵粥は結局最後まで彼に食べさせて貰えばぺろりと綺麗に全て平らげて。「…ご馳走様。おいしかった。……そうだ、そろそろ結果教えてくれてもいいんじゃないか?」手を合わせて頬を緩め感謝を込めてご馳走様をすると、ベッドの背凭れに背を預けては彼に視線を向けてずっと気がかりだった試験結果について問い。でも結果合格と信じて疑わないだけにクッションを胸元に引き寄せつつやや口角を上げて首を傾けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle