TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
727: 山田 晃太 [×]
2019-10-10 17:43:43

>>726 駿さん

…駿さんは俺の特別で、大切な人だから…もっといっぱい甘えてね…?もちろん今だけじゃなくてこれからもずっと…、

(自分が優しいと笑う彼──彼は自分にとって愛しく何より大事に大切にしたい人で…そんな彼が体調を崩してしまっているなら、いや崩していなくても優しくしたいと思うのは当然で。“もっといっぱい甘えて…これからも…”と甘く囁くように彼に告げて笑いかける。口元へ近づけたスプーンの卵粥を小さな口で食べては美味しいと…噛み締めるように二度言ってくれる。嬉しいなと口元を緩め…「へへ…良かった…いっぱいいっぱい愛情込めて作りました…俺もさっきこの卵粥食べたんですよ」とはにかんで話して──甘えるような口調で“もっと”と彼が口を再び小さく開ける様や此方を見つめる瞳は熱のせいか潤んで見え、先程の頬の赤みを増させて照れたような表情…その全てが可愛らしくて愛らし過ぎて胸がきゅんきゅん高鳴っては、もちろん最初からそのつもりだったため、スプーンで掬った卵粥に息をまた吹き掛け、あーんと彼の口元へ近づけて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle