TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
725:
山田 晃太 [×]
2019-10-10 15:16:44
>>724 駿さん
謝らないで下さい…駿さんにぎゅって…嬉しいサプライズ、今して貰えたんですから。
(擽ったいと身を捩て彼の瞳は開かれ自分を映してくれる。ふわりと浮かぶ笑みに此方も微笑んで。伸びた彼の手は首に回って引き寄せられ、いつもより高い体温に少し胸は切なくなるも耳元で聞こえたホッとした息遣いに少しは彼を安心させられているなら嬉しい─漂う粥の香りに謝り食べたいと言ってくれて体は離れていく。もっと…もう少し…彼に触れていたかったが…熱も高いし咳も辛そうだし忘れた頃に来ているであろう頭痛も薬を飲んで早くそれらを少しでも緩和させる方が先決だと思ってはクスリと笑い、“自分は嬉しいサプライズを貰えた”と口にしてはテーブルからお椀に控えめに入ったお粥とスプーンを手に持ち、椅子に腰を下ろしてスプーンにお粥を掬ってふーふーと何度か息を吹き掛け彼の口元へ運び「はい、駿さん…あーん」ふわり柔らかな笑み浮かべて“あーん”と告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle