TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
724:
飯山 駿 [×]
2019-10-10 14:14:19
>>723 晃太
ぅ…っ…た…──
(夢の中、暗闇の中で背後からじっとりと絡みつく腕から逃れようと藻掻くもびくともしない。もう嫌だ…と諦めかけたとき一筋の光りが差し込みふわりと温かくて優しい光りに包まれる。サァ…と自分を捉えていた腕は風化していき、次第に温かな光りは強くなっていって…───「こうた…、擽ったい…」額や頬へ当たる柔らかな感触、愛しい彼の匂いとぬくもり。良かった。全部夢だった。彼はここに居る。…酷く掠れた声で彼の名前を呼ぶとふわと微笑んで擽ったげに身を捩り。クッションを握る手からはいつの間にか力が抜けていて、擽ったいと言っておきながらその手を彼の首に回すと此方にクッと引き寄せて身体を密着させ、まだ濃く香る大好きな彼のシャンプーの香りにホゥと安堵の息を短く吐いて。暫くそうしていたがフと鼻腔を卵粥の良い香りが擽ると腕をそっと解いて。「……ごめん、お粥作ってきてくれたんだな。…晃太のお粥食べたい。」嘘のように先程の夢が頭の中から消えてゆけば、ベッドに手をついてゆっくり身体を起して座り直しクッションは抱きかかえたまま、寝起きと熱のせいもあり少しトロンとした瞳で“食べたい”と訴え。そう言えば今更だが、彼はさっき医師を呼んでくれたと言った時、かかりつけ医だと言っていたが…もしかして彼は持病があったり身体が弱かったりするのだろうかとぼんやり考えていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle