TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
721: 山田 晃太 [×]
2019-10-10 10:06:12

>>720 駿さん

…それなら良いです。大丈夫…きっと俺たちが今日まですごく頑張ったから…優しい神様はご褒美くれますよ、風邪は移りません。…でももし移っちゃったら…それもまた駿さんに甘えなさいって神様からの、ご褒美です…なんて。

…はい、貴方が安心出来る距離に俺はずっといます。…粥は少なめで作りますね。…あ、水…もう一杯飲みます?それとも此方側に置いておきましょうか? 

(ムニュムニュクッションを求めてくれる理由も本当は少し気づいていた。彼の口から自分が一番だと聞きたくて、狡い自分は彼にそう言って貰えるように誘導してしまった。でもたかがクッションにもヤキモチを焼いているのも事実で、どうしたって彼の一番は自分で在りたくて。彼から笑顔で自分が一番だと言って貰えるとモヤモヤした雲のような黒い感情が晴れるようにスッと引いていく。“それなら良い…”呟くように口にすると目を細めて。彼が自分に風邪が移るかもと気にしてくれるだけでなく一緒に居たいと思ってくれていることが嬉しく、自分も彼も頑張ったからきっと大丈夫だと告げる。結局どちらに転んでも捉え方次第でそれも楽しみに変わることを彼に伝えたくて。“安心出来る距離にいる”はっきりそう言葉にして此方の手から離される彼の手をもう一度だけ触れ、きゅっと優しく握っては離して反対側の手に持たれたままのコップに視線を向け、必要なら水を入れるし、此方側に置いておくことを溢しながら手を差し出して。水は大丈夫だと伝えてくれる彼に頷いてコップを受け取ればガラスの容器と一緒に置いておき。「じゃあ…ムニュムニュクッション取ってきますね」優しく声をかけて彼の頬を撫でてはそのまま一旦部屋から出て、自分の部屋へと向かって。あれだったら自分もお粥にしようかな…違うもの作るより時間短縮になるし。なるべくなら一人きりにさせたくない。体が弱ると気持ちも弱るのが人間だから…普段より寂しく感じてしまうはずだから…。自分の部屋に戻っては入浴の準備。着替えやタオル等を取り出して手に持ち、ベッドの枕近くにいるムニュムニュクッションもちゃんと持っては部屋を出て彼の部屋へと戻って。ベッドサイドに近づき「…はい、どうぞ…ムニュムニュクッションです。俺だと思って、いっぱいぎゅってして下さいね…これから風呂行ってきます…なるべく早く戻りますから」ムニュムニュクッションを渡す前にちゅっと一箇所に唇落とせば微笑んで差し出して。これは所謂マーキング行為の一種。自分の匂いが好きだと言ってくれる彼のための。たとえ二週間ほどでも触れていなければ匂いが薄れてしまうから。これから風呂に入ってくると彼に伝えては最後に“行ってきます”と口にし彼の部屋を後にして脱衣所へと足を進めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle