TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
720:
飯山 駿 [×]
2019-10-10 00:36:57
>>719 晃太
はは…そんな晃太が一番に決まってるだろ。……ありがとう、晃太。それじゃあお前がやること終わったら俺の傍に居てほしい。風邪移らないか心配だけど、ずっとお前の傍にいたいと思ってたから。……ん、食べる。晃太が作ってくれるのならいくらでも…って言いたいところだけど、あまり量は食べられなさそうだから少なめにお願いできるか?
(穏やかな表情ながら彼がクッションにヤキモチを焼くのが可愛らしくて小さく笑いを零して。クッションが恋しいのも当然彼のもので彼の匂いがするから。本人を抱き締めるのが一番だが風邪の今ずっと彼にくっついている訳にもいかないため片時も彼から離れたくないという自分の我儘で。そして彼は此方の性格を自分よりも理解してくれていて、その気遣いと優しさの溢れる言葉の数々に胸がじわりと暖かくなり目を細める。また小さく咳を零しつつ“傍に居てほしい”と素直に気持ちを吐露すればコップを片手に持ち替えて彼を見つめ、彼の片手をキュッと握って。少しひんやりして気持ちいいなと思いつつ卵粥を食べたいと頷くも、本調子ではないのとここ最近の食生活で胃袋が縮んでいるのもあり“少なめに…”と苦笑交じりにお願いして。お粥を食べるころには試験の結果を聞かせてくれるだろうかと思いつつ、ほんの少し寂しいが彼の手を掴んでいた手を離し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle