TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
719: 山田 晃太 [×]
2019-10-09 23:23:46

>>718 駿さん

……あのクッションお気に入りですね…ちょっと妬けます…。貴方が眠っていないのに…貴方から離れるのは嫌です…本当は…。でもそれだと駿さんが気にしちゃいますよね…?じゃあ少しだけ席を外します。クッションもちゃんと持って来ますから。あ、駿さんも食欲あればで良いんですけど…何か食べません?俺が美味しい卵粥作ります。

(水をコクコク飲んで喉を潤している彼を傍で見つめておれば、“先に飯も風呂も済ませて来ていい”そう告げ、此方を気遣ってくれる。熱も高くて体もフラフラなのにそんな中でも自分を気にしてくれることに胸が熱くなって。本当なら彼が起きている状態で彼の傍を離れたくはない。だって彼に寂しい思いをさせてしまう…。分かっているからこそ離れたくはないのだが、彼の性格を考えればその杞憂を晴らしてあげることが一番な気がして。自分がやるべきことをやり終えていた方が彼もきっと甘えやすいのではないか…そう思っては愛らしくムニュムニュクッションを貸して欲しいとのお願いに自分よりも何だかクッションが求められているような気になり、“妬けます”と素直に口にするもその表情は穏やかなもので。本当は離れたくはないと話しつつも、自分のご飯やら済ませてくると紡ぎ。自分の用事が終わった後にはなるが彼の食欲があるようなら自分の手料理の卵粥を食べて欲しくて食欲の有無を彼に問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle