TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
712: 飯山 駿 [×]
2019-10-09 11:07:38

>>711 晃太

(彼が去った教習所内、彼の真面目で前向きな姿勢、そして人懐っこさと笑顔に癒やしを得て心のオアシスにしていた教官たちは数知れず…、暫し“山田くんが恋しい…”“晃太くん、教官にならないかな…”と嘆く教官たちが多くいて山田ショック・晃太くん欠乏症なる病に掛かる大人たちが続出したとかしないとか…。そして彼の真面目さに心打たれてより一層仕事に真剣に臨む教官が増えたらしい……──)

_______

(日が暮れ始めた頃、漸く仕事は一区切りついて何とか企画を纏めるまでに至り。皆クタクタで飲み会という話も出たが個人個人で執り行われることになれば、自分は体調も心配されて『お前はさっさと帰れ。』とほぼ強制的に車に押しこまれ。「…悪い、また誘ってくれ。」と今回ばかりは彼を迎える準備をしたかったためにお言葉に甘えて帰宅させて貰い。──そして、シェアハウス。彼からのメールを確認したいが落ち着いてからちゃんと返信したいため先に手洗いを済ませて。……あー…頭がガンガンする。さっきまで平気だったのに…と仕事も終わり運転も終わって緊張が解けたせいか一気に風邪の自覚症状が出てきた気がして。でもまだ彼をちゃんと出迎えてお祝いしないと…とふらつく足で自室へと戻りネクタイを解きながら彼からのメールをチェックして。「…お母さんって…はは…。しかも結果内緒って…顔文字可愛い……。」ふふと笑いを零し、すぐに返信をしようと画面をタップしようとした瞬間、グニャリと視界が歪む。あれ…?と思った時にはスマホが手から滑り落ちグラリと世界が反転して膝から床にバタンと崩れ落ちていて。──痛い…今絶対どっか打った……それにすごく熱い…でも寒い…寝てる場合じゃないのに。晃太にご飯作って、おかえりって抱きしめて…いっぱい褒めてあげないと…いけないのに…苦しい…。ハァハァと嫌な息遣いが耳に聞こえて、呼吸が浅く速くなっていき体の内側は燃えるように熱いのに体が震えて意識が遠くなっていく。そんな中、頭に浮かぶのは愛しい彼のこと…。──そう言えばまだメールの返信してない…「こうた……、」ぽつりと彼の名前を零してはスマホに手を伸ばそうとするも指先が届く前にカクリと体から力が抜けて意識が途絶えては視界が完全に暗転して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle