TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
710: 飯山 駿 [×]
2019-10-09 07:37:38

>>709 晃太

晃太からメール…はは…流石晃汰はすごいな。ワンコもちゃんと傍に置いてくれてるみたいで良かった…ケホッ…

(出先のほんの数分の空き時間に見た彼からのメール、緊張していない様子にホッとしつつもきっとあまり緊張しないのも彼がそれだけ勉強を頑張ってきて心にゆとりが持てているからなのもあるのだろうと思って。あー…晃汰からのメールやっぱり癒やされるな。と頬緩ませるも朝から出る咳は回数が増えてきていて眉を寄せつつ喉を押さえる。でも今日が終われば仕事も一区切りついて明日明後日は連休だ。彼もバイトがあるかもしれないが会えなかった分たっぷり彼と過ごすことを考えれば、今まで彼に会えない寂しさを我慢した数日間に比べれば、残り数時間など屁でもない。【件名:Re: おはようございます。 今丁度試験中だよな。なんだろう、晃太が緊張してないってのに俺は少しドキドキしてる。子供の受験見守る親の気持ちってこんななのかな? 結果出て時間に余裕あれば連絡くれな。あと教習所出る時はあのオネェ教官によろしく言っておいてくれ。帰りも気をつけて帰って来いよ。俺も晃太の応援貰って元気出てきたからもう一踏ん張り頑張るな。……早く晃太に会いたい。】と最後風邪で弱っているのか弱音をぽろりと添えては送信を押して)

(そして彼の試験の結果がそろそろ出る時間、彼なら当然合格だと疑っていないがやはり気にはなるもので。それでも仕事は最後の大詰めでスマホを見る余裕もなく慌ただしく現場を行ったり来たりしていて『…飯山くん、ちょっとふらついてるけど大丈夫?顔赤いよ。』とスタッフに心配されるとその時は仕事に集中していたため怠さも感じず「すみません。ありがとう御座います。…大丈夫ですよ。あと少し、お互い頑張りましょうね。」と微笑み。あと少し、あと少しすれば彼に会える。それに今日は自分が晩御飯を作ろうと思い昨日買い出しをして準備もしてあって。その楽しみをバネにもうひと頑張りと仕事に追い込みをかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle