TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
709:
山田 晃太 [×]
2019-10-09 05:30:55
>>708 駿さん
お祝いの準備…ふふ…嬉しいです…はい、絶対に忘れません。気をつけて。
(“お祝いの準備して待ってる”と自分が必ず受かること信じてくれている彼に笑み溢して嬉しいと口にしては車に乗り込み手を振る彼の“ワンコを…”の発言にクスクス笑っては頷き絶対忘れないと言葉を返して手を振れば彼の車はゆっくり発進して。自分の所から彼の車が見えなくなるまでしっかり見送ると、やっぱり少なからず沸き上がる寂しさ。ペチペチと自らの頬を軽く叩いて渇と気合いを入れては勉強も実技も頑張らなきゃと強く思っては学科の行われる教室へと向かって)
(彼とメールと電話を続けながら勉強を重ね、迎えた最終試験の日の朝。試験を受ける当人なのだがそこまで緊張はしておらずに、ここに来てから習慣となった二時間前の起床。いつも通りの時間に起きて彼と入った大浴場で入浴し、朝御飯を食べながら彼からのメールに笑み浮かべて目を通していて。でも気になるのは彼の体調。日に日に悪くなっているのは電話口から感じていて。大丈夫かな…いや大丈夫じゃないよな…自分に心配かけまいと明るくしてくれている事にも若干気づきながらも彼の仕事のことを考えれば無理をしなければいけないくらいに今は忙しいのかなとも理解していて。でも彼の仕事もいよいよ最終仕上げだと教えて貰っていたこともあり、もう一踏ん張りです…駿さん…そう思いつつ…【件名:おはようございます。 はい、いよいよですね。もう少し緊張するのかなと思っていたんですが……なんかいつもと変わらない自分がいます……おかしいな…σ( ̄∇ ̄;) いやもちろん適度な緊張感はありますけどね…?(笑)…駿さんもお仕事は最終仕上げですし、もう一踏ん張り…頑張って下さいね。…ふふ…嬉しいな…俺も帰ったら駿さんをぎゅーってしますねっ。いってらっしゃい。PS.駿さんワンコ…今日は胸ポケットにずっと一緒に居て貰います。よーし頑張るぞっ】と返事を打ち、送信ボタンをタップしては此方も試験開始時間までの時間、今まで教えて貰ったことの復習するべく勉強に励んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle