TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
708: 飯山 駿 [×]
2019-10-09 01:07:04

>>707 晃太

…っ…ああ、俺も時間ある時はメールも電話もするよ。お祝いの準備して待ってるな。───俺も、好きだよ。いってきます。

(仕事や此方の体調を気遣う彼からの“頑張れ”は他の誰の言葉よりも元気が貰えて、無理はしないことを約束しつつ笑顔を向けて。そして彼の満面の笑顔の“いってらっしゃい”と触れ合う口付け。恥ずかしさはあるものの胸にいっぱいの幸せが広がれば此方も微笑み返して、自分の中では彼が免許を取るのはもう決定事項なので“お祝いの準備”と言うと再び彼の頭をポンポンと撫でて。さて、甘い時間もそろそろ終わり。“いってきます”と彼の髪を撫でそのままその手を頬に滑らせて顎先の最後まで指先を触れさせて離れては彼に背を向け車へと足を向けて。運転席に乗り込むと窓を開けて「…それじゃあ、晃太。またな。あ、卒業検定のときワンコ忘れるなよ。」小さく笑い自分の分身であるワンコに彼を託しては軽く手を振って窓を閉じ、ゆっくりと車を発進させて教習所を後にして)

_______

(それから数日、日に日に重たくなっていく身体に体調不良を自覚しつつ外せない仕事のため休む間もなく仕事に没頭ており、その間も彼とメールや電話をするもなるべく元気に振る舞っていて。実際彼と話せば疲れも取れて元気も出て頑張れていた。しかしそんな彼の癒やしパワーもはちみつレモンの潤いも効かなくなってきたのが彼が帰ってくる当日の朝。今日の午後には最後の試験も終わり結果が出る。きっと彼なら大丈夫だろうと思いつつも何故か本人でもないのに緊張していて【件名:おはよう。 晃太、今日はいよいよ最終試験だな。晃太なら絶対大丈夫だから、いつも通りリラックスして頑張れよ。帰ってきたら抱きしめて沢山褒めさせてな?…それじゃあ仕事行ってくる。】とメールを送っては今夜彼に会えるのを励みにして仕事へと向かい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle