TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
706:
飯山 駿 [×]
2019-10-08 21:14:31
>>705 晃太
おやすみ、晃太。────次は晃太に辛い想いさせないように守るから。ずっと俺の傍にいてな。愛してる、晃太。
(彼が横になるとベッドは窮屈になって寝づらいはずなのに全然そんなことが気にならないほど胸は満たされていて、腕枕をしてくれる彼の優しさにまた惚れ直しつつ額へ口付けられると擽ったげに薄く目を閉じて。ぽわぽわと眠たそうにする彼は本当に可愛らしい。そんな彼が“大好き”とはにかみ眠りに落ちてしまえば、ドクンと鼓動が跳ねる。──くそ…なんだよ、もう。と一人悶えていて、彼を今襲わずにいる自分を誰か褒めてほしいと思いながら何とか気持ちを落ち着かせ。スヤスヤ寝息を立てる彼の寝顔はいつもより幼くてそんな彼の柔らかな髪を撫でつつ“おやすみ…”と零し、静かに想いを吐露すれば起こさないように額に口付け“愛してる”と優しい眼差しで寝顔を見つめては微笑みを零して。それから彼の腕枕に頭を擦り寄せて彼の腰に腕を回すと安心感からすぐに眠りに落ちていき──…)
…じゃあ、俺はそろそろ行くから。あと数日、無理せず頑張れよ。
(時間は無情に過ぎ去りあっという間に分かれの時間、今自分はスーツに着替え直して彼に見送られ車の前まで来ていて。まだ彼と一緒に居たい寂しさはあるが数日後にまた会えると思えば乗り切れる。本当はまだ彼が心配で心配で堪らないながら自分の元気を分けるように彼の髪をクシャクシャと撫でて“がんばれ”と微笑みを向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle