TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
705: 山田 晃太 [×]
2019-10-08 20:07:21

>>704 駿さん

…ええ…もちろん…一緒です…俺も駿さんを離したりしません。─はい…すぐに…。

(握り返される手が温かくて安心する。頬を朱に染める彼が額を擦り合わせてくれるのが愛しくてたまらない。自分も彼を離さないと口にしては先にベッドへ横になり此方に微笑み腕を広げて待つ愛らしい彼にくすっと笑っては“すぐに”と伝えベッドへ近づくと、その隣へと横になって。彼と向き合うような体勢になりつつ自分の腕を枕にして貰おうと彼の頭の下に潜らせて、より体を密着させた姿勢をとって。ふわりと香る彼の匂いと体温が更に幸福感を上昇させて。ああ…良い匂い…やっぱり…落ち着くな…。ふわふわした心地になれば彼の額にちゅっと優しく唇落として「良い匂いで…気持ちいい…ふあぁ…ん…眠くなってきちゃった…駿さん……おやすみなさい…大好き…」リラックスしすぎて溢れた出た欠伸。ねむねむとぽんやりした表情をしつつも“大好き”だとはにかんで笑えば、うつらうつら瞼は落ちていきそのまま瞳は閉じられてスヤスヤ寝息を立てて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle