TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
695: 山田 晃太 [×]
2019-10-07 22:08:17

>>694 駿さん

あはは…自分でもびっくりです。駿さんの好きなのどれかな…?

(彼から嬉しそうな声が聞こえれば自分も改めて見て驚いたとニコニコして言葉紡ぎ、彼が自分の膝の上に並んだ商品を選ぶのを楽しげに待っているも耳に感じる彼の息遣いや言葉が絡み付いて離れないと錯覚させるような鼓膜に残るような声色にピクッと僅かに肩が跳ねて。彼の悪戯心に今はまだ気づけずに小さく息を漏らしつつ彼の迷い手の行方を目で追っていて。野沢菜を選び掴んでいく手に“野沢菜好きなんだな…”と彼の好みをさりげなくチェックしては目を細めて。次…選んでと甘さ含むように囁くように届く声にあれ…駿さんなんか…あれ…?と少々動揺しつつも「ん…っ…と…じゃあ…俺は…おにぎり梅にします。次はパンですね。駿さん…どれが良いですか?」自分は梅のおにぎりを手に取ると笑み浮かべて次はパンを選んで貰おうと聞いてみて。おにぎりの鮭も食べられそうなら彼と半分こすればいいかなと考えていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle