TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
694:
飯山 駿 [×]
2019-10-07 20:31:25
>>693 晃太
おー…なんかお店屋さんみたいに揃ってるな。そうだなーどれにしようかな。
(此方の言葉に対して表情を輝かせたりふわふわした笑顔を見せる彼を見て、その周りに花や星が飛び交うのが見えた気がしては心がほっこり温まり思わず表情が綻び。そして此方に戻ってきて再びちょこんと膝の間に座る彼がいつもよりどことなく幼く見えては内心、あーもう…可愛い…と悶絶しつつ、彼の膝の上に並ぶ豊富な品揃えに目移りしながら“お店屋さんみたい”と嬉しそうに目を細め。それから少し悪戯心が湧けば、彼の位置からは表情が見えないのを良いことに僅かに口端を上げて“どれにしようかな…”と彼の耳元に口元を寄せてまるで“彼が良い”というようにじっとり絡みつくような声色で話しつつパンやおにぎりの上で手を彷徨わせ「…んーじゃあおにぎりは野沢菜にする。…次、晃太が選んで。」何食わぬ顔でパッとおにぎりを手に取っては再び耳元で“次、…”と微かに声に甘さを持たせて今度は彼に選ばせるようにして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle