TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
693:
山田 晃太 [×]
2019-10-07 19:44:49
>>692 駿さん
ふふ…お腹鳴っちゃったから…あ、はいっ。嬉しいな…すぐに持ってきますね。
(彼も自分のお腹に触れながら笑ってくれるのが何だか嬉しくてクスクス笑っては一緒に食べたいと言ってくれた彼にぱああと表情を輝かせては此方が席を立つことを考慮して離された腕にまたすぐに戻りますと目を細めては椅子から立ち上がって自分の鞄に近づき、その場にしゃがみ込み中からコンビニ袋を取り出していれば聞こえたどこか楽しそうな彼の半分この声。「──そうですね。したいです、駿さんと半分こ」可愛いなぁ…思わずふわりと笑みこぼれ、真似っこするように自分も半分こしたいと伝えて。袋を手に持ち彼の膝の間にまた戻ってちょこんと座り「おにぎりは鮭と…梅と…野沢菜がありました。パンはあんぱんと、ホイップドーナツに…ソーセージパン…ですね。どれ食べましょうか?」袋から商品を取り出しながらどんなものがあるのか口に出しつつ自分の膝の上に並べては弾んだ声でどれが食べたいか彼に尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle